Ampliamento villino

Ezio

Grasso architetto

 

Progettazione edilizia Bioclimatica per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale

Ampliamento villino residenziale - Nepi

 

Ampliamento del volume esistente eseguito nel 2012 con la formula del "Piano Casa" prevista dalla L.R. 21/2009, totalmente integrato con l'esistente per richiesta del proprietario è realizzato con strutture in legno lamellare e tamponature a secco in pannelli di fibre legno rasati esternamente con intonaco. La copertura anch'essa in legno è di tipo ventilato.

 

Una "serra solare" realizzata con pannelli scorrevoli in vetro, apribili ed impacchettabili lateralmente, senza profili di giunzione verticali , delimita lo sazio esistente del portico rendendolo vivibile anche nelle stagioni intermedie.

 

L'intervento di tipo ecosostenibile raggiunge la classe A+ di certificazione energetica con il contributo di una stufa a pellets integrata con l'impianto di riscaldamento a radiatori esistente.

A+

ANTE

 

 

POST

Via G. Matteotti 41, 00061 Anguillara Sabazia (RM), Italia.

+39 3332643837

info@eziograssoarchitetto.it